С 30 апреля я сижу на Дюкане. Сейчас я гордо приветствую свои 49 кг и тихонько схожу с ума. Представьте, ежедневный утренний голод не утоляемый завтраком и продолжающийся часов до 14.00. От голода на вас накатывают приступы едваконтролируемой агрессии, с которой вы справляетесь только плотно пообедав. Я с 30 апреля ем ***** яиц в день (что безумно вредно по словам врачей) и с 6 мая включила в рацион овощи. Посчитайте, сколько времени я ем только белки и овощи. Сразу говорю, что пытаясь заменить сахар (так как нельзя) сахзамом, я бросила эту идею, ибо хуже вкуса не пробовала еще никогда. Я тихо ненавижу куринное филе, съев которое мучаюсь от тошноты минут 10, так как больше 2 недель ежедневно его употребляю. Я почти презираю яйца, хотя в приступы голода это самая вкусная еда....я блевать готова от этого рациона. И в добавок, за два дня до закрепа, где будет много новых продуктов, я решаю съесть примерно 2 ст.л. жирного творога с сахаром и яйцом (смесь для сырников) и что же я ощущаю? Мне безумно плохо. Физически мой желудок отказываетмя от столь вкусного десерта. И черт возьми, я его понимаю. Поосле тех ограничений, я понятия не имею, как же безболезнено ввести эти 2 ломтика цельнозернового хлеба, фруктов и т.д. Мне тяжело это есть по двум причинаи. 1-ая описана выше (прости желудок), 2-ая на психологическом уровне. Я увидела на весах 49, после 2-ух лет 54 это как дар свыше и я боюсь сойти опять с дистанции. Есть белок и овощи сил нет больше, а есть нормальную еду тяжело уже психологически...Я не знала минусов этой диеты, но теперь они очевидны....я сбежала от анорексии, а теперь как бывший наркоман, снова в метре от иглы и хватит ли мне мужества сказать нет и полюбить то, что далось тяжелой борьбой?